您当前的位置 :路桥新闻网 > 乡镇联播 > 螺洋街道 > 企业 正文

台州市凯通摩托车制造有限公司

2007年07月11日 09:52:03 中国路桥新闻网 本报记者:

 

   台州市凯通摩托车制造有限公司创建于1998年, 地处浙江省台州市路桥区螺洋南山工业区,是一家集摩托车、发动机系列产品的生产、销售、服务于一体的现代化股份制企业。

    我公司历经多年的飞速发展,现已成长为全国知名的摩托车制造企业,已在所涉及的多个不同的行业享有声誉。随着今年年底新厂房的投入使用后,公司总占地面积将超过10 万平方米,员工超过1000名,其中高级以上技术职称人员有30多名,各类大中专毕业生200多名,人员素质高,技术力量雄厚,产品质量优良。

    本公司现拥有现代化摩托车生产线两条(长60米),先进的摩托车检测线一条,发动机流水线两条,喷漆和喷塑生产线各一条,发动机测功机、发动机磨合机等生产设备和检测设备及附属设备两百多台套,公司现已达到年产6万台摩托车和10万台发动机的生产能力。

    司先后通过ISO9001质量管理体系认证和国家强制性认证 (“CCC”认证)。在质量保证体系的规范运作下,公司具有完整的产品图样,工艺文件及操作指导文件,具有较完善的销售网络和售后服务体系,公司遵循“为社会无私奉献,为顾客提供满意的产品和服务”的经营理念,不断的改进和致力于创新。

    在未来的日子里凯通公司将本着“以人为先,品质为本”的经营方针,与国内外的朋友携手并进,共创美好明天!

相关阅读