ad
中共台州市路桥区第六届代表大会第二次会议胜利闭幕
大会通过中共台州市路桥区第六届代表大会第二次会议关于区委工作报告的决议、关于区纪委工作报告的决议
2018-01-10 09:18:55 来源: 编辑:叶成
全媒体记者 王保初 摄
  本报讯(全媒体记者  周  益)中国共产党台州市路桥区第六届代表大会第二次会议在顺利完成预定的各项议程后,于1月9日上午胜利闭幕。

  潘建华、叶帮锐、蒋临、戴冬林、牟傲野、庞鑫培、陈敏、郑灵江、杨剑、韩天卯、陈庆中、韩芳、范卫东、黄生云等区领导在主席台前排就座。在主席台就座的还有其他区委委员、区委候补委员。

  大会由潘建华同志主持。

  大会应到代表258名,实到代表246名,符合法定人数。

  大会对区委、区纪委领导班子及成员进行了民主测评;听取了第一、三、五、七、九代表团的代表发言,表彰了区六届一次党代会优秀提案;通过了关于区委工作报告的决议、关于区纪委工作报告的决议。

  在闭幕式上,潘建华说,这是一次举旗定向、鼓舞人心、催人奋进、务实团结的大会。大会深入贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导路桥实践,紧扣新时代,把握新机遇,直面新挑战,呼唤新作为,总结了过去一年的工作,对今年工作进行了全面部署,奋力开启了“两个高水平”标杆区建设的新征程,为全区做好各项工作指明了方向。会议期间,各位党代表以高度的责任感和使命感,认真履职,建言献策,提出了一批很好的意见和建议,进一步凝聚了共识、汇聚了力量。

  就贯彻落实大会精神,潘建华要求,全区上下要迅速行动起来,将全部精力和工作重心放在抓落实上,切实把本次党代会的部署转换为推动路桥发展的实际行动。要高举旗帜抓落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,始终坚持与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉推动中央和省市战略部署在路桥落地生根、开花结果。要完善招法抓落实,突出短板和薄弱环节,分清轻重缓急,加强政策配套,加强协同攻坚,加强督察落实,切实拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,确保各项目标任务按时保质完成。要敢于担当抓落实,扛起肩上责任,做敢担当的干部、抓落实的干部,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,一级抓一级,层层抓落实,把各项工作抓紧抓实、抓出成效。

  潘建华强调,新时代已然开启,全区上下要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抖擞精神,坚定步伐,奋力开启“两个高水平”标杆区建设新征程。

  大会在雄壮的《国际歌》歌声中闭幕。

分享到:
相关新闻