您当前的位置 :路桥新闻网 > 乡镇联播 > 路桥街道 > 企业 正文
台州市立升灯饰有限公司
2012年08月23日 15:07:20     中国路桥新闻网

    台州市立升灯饰有限公司成立于1988,座落在经济发达,风景秀丽的台州路桥,临靠海门港和黄岩机场,地理位置优越,交通十分便利。
  台州市立升灯饰有限公司专业生产销售管灯,灯串,圣诞老人系列和太阳能灯系列产品。公司拥有自行进出口权,是一家出口生产型的企业,产品已远销欧洲,大洋洲,美洲,南美等主要国家。本公司自成立以来,本着质量第一,信誉至上,价优物美的服务宗旨,同时紧跟世界备受关注的绿色节能概念,大批量生产各种LED灯串和各种LED太阳能灯和LED太阳能灯串.公司现拥有完善的生产工艺设施,雄厚的技术开发力量和先进的技术设计手段,已形成设计、制模,生产,包装一条龙的生产加工的格局。
   公司视产品质量为企业生命,各项管理工作严格按照ISO90012000版标准实施。产品已经通过GS,CE,ROHS,BS,SAA,ROHS等多项国际认证。多年的出口生产经验已为本公司赢得良好的声誉。良好的产品质量和服务使公司在行业中树立良好的形象,成为行业中的领先企业。本着互惠互利的原则,公司全体员工诚邀新老客户加盟合作,共同携手,共创辉煌! 

主营产品:

管灯,灯串,圣诞灯,节日灯,太阳能灯

主营行业:

LED圣诞灯,装饰灯,太阳能照明

地  址:浙江省台州市路桥区西路桥大道108
邮  编: 318000
传  真: 86 5782713985
电  话: 86 576 82713988
 
公司主页:www.china-ls.com 

来源: 路桥新闻网  作者:  编辑: 项宇