您当前的位置 :路桥新闻网 > 乡镇联播 > 路桥街道 > 企业 正文
浙江凯凯美多机车有限公司
2012年08月23日 15:13:13     中国路桥新闻网

 浙江凯凯美多机车有限公司是一家集摩托车整车、发动机的研发、生产、销售和服务于一体的综合性企业。已形成了“美多”、“五本”两大品牌共五十多个品种的摩托车整车及其发动机产品系列。

 公司创建于2005年,占地21亩,建筑面积14000平方米,位于台州市路桥区辽洋村,距路桥机场2公里,地处浙江东部沿海,具有海陆空三位一体的交通优势。公司拥有年青的管理团队,始终秉承“矢志不渝,追求完美”的经营理念,坚持“提高全员素质,严格过程控制,强化质量管理,为顾客提供优质的产品和满意的服务”的质量方针,并长期致力于“低耗、低排、高效”的环保型中高档发动机和摩托车系列产品的研发、生产和销售,先后顺利通过生产准入审查、ISO90012000国际质量管理体系认证、国家3C强制性产品认证,部分产品获得欧盟e-Mark认证。

 

 公司投入巨资,引进国内外先进的生产、检测设备,通过多年的努力,目前已经具备年产整车及动力10万台的能力,产品遍及全国各地,并远销欧洲、美洲、非洲及东南亚等地区,建立了完整的销售网络和售后服务体系。良好的服务和优良的品质赢得客户广泛的赞誉,使美多产品的市场不断拓展壮大。我们将继续坚持优质、高效的作风,以青年人激扬的豪情,为年轻的美多谱写更美好的明天。


地  址: 中国 浙江 台州市 路桥区路桥街道辽洋村

邮   编: 318050  
传  真: 0576-82356677

电  话: 0576-82365655 
公司主页: http://www.meiduomotor.com 

来源: 路桥新闻网  作者:  编辑: 项宇